neu: Büffetvorschläge

Sehr geehrter Besucher, gerne stellen wir Ihnen auch ein individuelles Büffet ganz nach Ihren Vorstellungen und Bedürfnissen zusammen.

Ob mediterran, griechisch, spanisch oder vegetarisch – wir erfüllen jeden Wunsch.

BÜFFETVORSCHLAG 1 - GRILLBÜFFET

KALT

Coleslaw

Nudelsalat – Penne mit eingelegten Tomaten, Pinienkernen,
Artischocken, Oliven, Paprika und Olivenöl

Gemischter Bauernsalat in Essig & Öl

Bruschetta

Brotkorb

 

WARM

Gegrillte Kartoffeln, Rosmarinkartoffeln

Pikantes Grillgemüse – Paprika, Peperoni, Auberginen, Knoblauch, Tomaten

Lachssteak

Eingelegter Hähnchenspieß

Schweinenackensteak

Schweinekotelett

Gegrillter Käse

Dips: Aioli, Chili, Senf, BBQ, Tzaziki, Sourcream

 

DESSERT

Schokobrunnen mit frischen Früchten

Pannacotta mit Obst

BÜFFETVORSCHLAG 2:
Mediterran

KALT

Variation von verschiedenen Blatt- und Rohkostsalaten mit Dressing

Verschiedene Früchte auf Blattsalat & Cocktaildressing

Caprese – Tomate-Mozzarella mit Pesto & Olivenöl

Parmaschinken mit Melone

Fischplatte

 

WARM

Gebackene Champignons gefüllt mit Käse

Reis-Gemüse-Pfanne

Petersilienkartoffeln

Bunt gemischte Gemüse, dazu Sauce Hollandaise

Kroketten

Gegrillte Hähnchenbrustfilets mit Mango-Curry-Soße

Lachs mit Spinat in cremiger Käsesoße

Schweinefilet in Kräuterrahmsoße

 

DESSERT

Mousse au Chocolat

BÜFFETVORSCHLAG 3:
Rustikal

Kartoffel-Lauchcrèmesuppe
oder
Spinatcrèmesuppe

KALT

Frische Blattsalate vom Markt mit Tomaten, Gurken und Paprika,
dazu zweierlei Dressings

Fruchtiger Möhren-Apfelsalat

Würziger Bauernschinken an Honigmelone

Kartoffel-Speck-Salat

Sülze mit Remouladensoße

Räucherlachsplatte mit Sahnemeerrettich und Honig-Dill-Senfsoße

Tomate-Mozzarella mit hausgemachter Pestocrème

Mettwurstplatte

Brotkorb & Butter

WARM

Altdeutscher Schweinebraten mit Portweinjus

Speckbohnen

Gemüseauswahl mit Sauce Hollandaise

Kartoffelgratin und Kroketten

Kasselerrücken mit Bratenjus

DESSERT

Vanillepudding unter der Schokoladenkruste
– „nach Omas Rezept“ mit heißen Kirschen

Rustikale Käseplatte mit frischen Früchten

BÜFFETVORSCHLAG 4:
Griechisch

KALT

Gemischter griechischer Salat

Variation verschiedener Blattsalat mit Dressing

Gemischte Bohnen in Essig & Öl

Oliven und Peperoni

Pflaumen, Aprikosen & Datteln im Speckmantel

 

WARM

Gebackene Schafskäse

Gebackene Teigröllchen mit Käse und Tzaziki

Gemüseauflauf

Biftekifrikadelle gefüllt mit Schafskäse

Griechischer Tomatenreis

Kartoffelpfanne mit Rosmarin

Feta-Schnecken

Gyros-Pfanne mit Zwiebeln und Tomaten

Suflaki-Spieß mit Metaxa-Soße

Gebackenes Lachsfilet in Weißwein-Orangensoße

oder

Lammkeule mit Gemüse

 

 

DESSERT

Joghurt mit Honig & Walnüssen
Obstplatte