Kleines buffet

18,60 € pro Person

 

Vorspeise

Gemischte Salatplatte mit 2 Dressings

oder

Gemüsesüppchen

 

Hauptgang

Hähnchenkeule auf Tomaten-Paprikasauce

Schweinenackenbraten in Bratenjus

 

Beilagen

Bunt gemischte Gemüseauswahl mit Sauce Hollandaise

Petersilienkartoffeln, Butterreis

 

Dessert

Götterspeisen-Variation auf Vanillesauce

Kalt-Warmes Buffet

26,40 € pro Person

 

Salate

Variation von verschiedenen Blatt und Rohkostsalaten

mit diversen Dressings

Geflügelsalat mit Früchten, Rindfleischsalat,

Nudel- und Reissalat mit Gemüsen

 

Kalte Gerichte

Schinken und Salamiplatten mit Mixed Pickles garniert

Auswahl verschiedener hausgeschlachteter Wurstsorten

 

Fischplatte

Räucherlachs mit Meerrettichsahne, Gravedlachs mit Senf-Honigsauce

Matjesfilet auf Gurkenscheibe mit Zwiebelringen

Mit Obst garniertes Käsebrett

Brotkorb mit verschiedenen Partybrötchen, Baguette, Brotsorten

Butter und Margarine

 

Suppe

„Hochzeitssuppe“ Spargel, Klößchen, Eierstich

 

Warme Gerichte

Lachssteak auf Weißwein Dillsauce

Putensteak mit Früchten und Käse überbacken

Kräuternackenbraten auf Bratenjus

 

Beilagen

Bunt gemischte Gemüseauswahl mit Sauce Hollandaise

Kartoffelgratin, Spätzle, Kroketten und Salzkartoffeln

 

Dessert

Mousse au Chocolat Vanillesauce

Pannacotta mit Fruchtsauce

mediterranes buffet

34,50 € pro Person

 

Kalte Speisen

Bruschetta Tomaten Oliven mit Knoblauch

Antipasti mit Auberginen, Zucchini und Paprika , Tomaten und Zwiebeln

„Vitello Tonnato“ vom Kalb mit Thunfischsauce, Kapern und Zwiebeln

Melonenschiffchen mit Parmaschinken

Forellenfilets gebraten auf Grapefruit mit scharfem Meerrettich

 

Salat

Rucolasalat mit Ziegenkäse und Himbeervinaigrette

Endiviensalat mit Pfirsichen und Walnusskernen

Tomaten-Basilikum Salat

Verschiedene Sorten Oliven und Peperoni zum Naschen

 

Käse

Italienische und französische Käseauswahl mit Salzgebäck und Trauben

Ciabatta, Stangenweißbrot und Butter und Kräuterbutter

 

Warme Speisen

Paella mixta mit Frutti de Mare und Hähnchen

Cannelloni gefüllt mit Blattspinat und Ricottakäse

Doradenfilet auf Paprika, Olivengemüse

Saltimbocca vom Schweinelachs auf Tomatenmus

Gegrillte Lammkeule mit Thymian und Rosmarin, dazu Ratatouille und RosmarinKartoffeln

Ossobuco, geschmorte Rinderbeinscheiben in Rotweinsauce

 

Dessert

Frischer Obstsalat mit Galia-Likör

Tiramisu

Pannacotta im Glas mit Fruchtsauce

buffet "Wilder jäger"

29,50 € pro Person

 

Salat

Waldorfsalat mit Äpfeln, Walnüssen und Sellerie

Winterliche Blattsalate

Tomaten, Gurken, Paprika, Mais Kidney Bohnen

dazu Joghurt-Orangendressing und Kartoffel Speck Dressing

 

Kalte Speisen

Hirschröllchen mit Preiselbeersahne

Entenbrust -Tranchen auf Kirsch-Pfeffersauce

Marinierte Pilze mit Speck und Sherry

Hausgemachtes Griebenschmalz mit Röstzwiebeln

Brot- und Baguette mit Butter

 

Warme Speisen

Wildlachssteak auf Wirsingrahm

Ente Brust oder Keule auf Orangensauce

Geschmorte Wildschweinkeule in Preisselbeersauce

Hirschkalbsbraten in Wacholderrahmsauce

mit Gemüseauswahl, Apfelrotkohl, Salzkartoffeln

Kroketten, Kartoffelgratin

 

Dessert

Waldbeerenparfait auf Vanilleschaum

Rote Grütze mit Vanillesauce

 

Käse

Gemischte Käseauswahl mit Salzgebäck und Trauben

grünkohl- und schlachtebuffet

26,00 € pro Person
(kalt-warmes Buffet ab 20 Personen)

 

Suppe

Deftige Kartoffelsuppe mir gebratenen Speckstreifen

 

Salat

Waldorfsalat mit Äpfeln, Walnüssen und Sellerie

Winterliche Blattsalate

Tomaten, Gurken, Paprika, Mais Kidney Bohnen

dazu Joghurt-Orangendressing und Kartoffel Speck Dressing

 

Kalte Speisen

Pfeffersülze mit Zwiebelringen und Remoulade

Rot-, Knapp- und Leberwurst

Mettigel

Saure Gurken

Rote-Bete-Salat mit Zwiebelwürfeln

Hausgemachtes Griebenschmalz mit Röstzwiebeln

Brot- und Baguette mit Butter

 

Warme Speisen

Grünkohl mit Schmalz und Zwiebeln,

dazu Bregenwurst, Bauchfleisch und Kasselerbraten,

Salzkartoffeln

 

Dessert

Rote Grütze mit Vanillesauce

Brunch-buffet vorschlag

24,50 € pro Person

 

Frühstück von 10.00 Uhr bis 11.30 Uhr

Rühreier und gekochte Eier

kleine gebratene Würstchen und gebratener Speck

Brötchen-Auswahl, Brot, Butter, Margarine

Marmeladen, Honig, Nutella

Tomaten-Mozzarella Platte mit Balsamico Vinaigrette

Gemischte Wurstplatte und Käseplatte

Räucherfischplatte mit Sahnemeerrettich und Matjes

Schinkenplatte mit geräuchertem und gekochtem Schinken

auf Melonenschiffchen

 

Warme Gerichte ab 11.30 bis 15.00 Uhr – danach normale Karte

Lachs- und Zanderfilet auf Blattspinat

Putengeschnetzeltes in Curryrahmsauce mit Früchten

Gegrillter Kräuternackenbraten auf Bratenjus

Hirschkalbsbraten in Wacholderrahm

Bunt gemischte Gemüseauswahl mit Sauce Hollandaise

Kartoffelgratin, Spätzle, Kroketten und Salzkartoffeln

 

Dessert

Quarkspeisen mit Früchten

Joghurt natur

Joghurt mit Honig und Nüssen

Kleiner gemischter Obstkorb

Rote Götterspeise

Vanillepudding mit Waldfruchtsauce

Vegetarisches buffet

26,00 € pro Person

 

– kalt –

Bunter Salat mit Croutons und mit diversen Dressings

Marinierter Feldsalat mit Pilzen

Möhren- Apfelsalat mit Orangenfilets

Frühlings „Waldorfsalat“

Staudensellerie Apfelspalten und Walnußkernen

in Zitronen- Joghurtcrem

 

– warm –

Minestrone mit Parmesan

Gemüsekuchen an Tomaten-Basilikumsauce

Gebackene Champignonköpfe

mit Nuß- Butter

Crêpes mit Gemüse und Sprossen an Kräuter-Joghurtsauce

Tofu- Gemüse- Speise an süßer Chilliesauce

Gemüsenudeln an Tomatensauce mit Mozzarella überbacken

Panierte Sellerie-Aubergine-Zucchini-Schnitzel an Joghurt- Schnittlauchsauce

Gebackene Tomaten griechische Art gefüllt mit Reis und Käse, Knoblauch- Buttersauce

Basmatireis, Rosmarinkartoffeln

 

– Dessert –

Zweierlei Mousse mit Vanilleschaum

Obstsalat parfümiert mit Grand Manier