Variationen vom deutschen

Spargel

Spargelsalat mit Kräutervinaigrette und Cherrytomaten, Serrano-Schinken auf Blattsalat, Kräuterbaguette


Spargelcremesuppe mit Croutons

Pizza Spargel mit Schinken, Spinat und Sauce Hollandaise

Spargelauflauf mit Kartoffeln, Spargel, Broccoli, Bacon und Sauce Hollandaise überbacken

1/2 Pfund frischer Spargel mit Kartoffeln und zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise

Portion Stangenspargel (500g Rohgewicht) mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter

– dazu Schwarzwälder Schinken oder Kochschinken

– dazu norwegischer Fjordlachs

– dazu Zanderfilet mit Mandelbutter

– dazu gebackene Schweineschnitzel

– dazu argentinisches Rumpsteak

Dessert:

Frische Erdbeeren auf Vanilleeis (2 Kugeln) mit Sahne